
El 11 de junio de 1521, la ciudad de Logroño fue liberada del ejército francés. 500 años después, el mundo acababa de derrotar a un nuevo ejército, ahora sin rostro, que nos tenía encerrados.
Todos éramos libres y teníamos la oportunidad de pasear por nuestras calles pero, sobre todo, de mantener vivas nuestras tradiciones.
El Restaurante Enascuas, situado en el corazón de la ciudad, mantiene las llamas encendidas para traernos las mejores recetas tradicionales. Para que tanto los locales como foráneos puedan disfrutar de la cultura gastronómica riojana.
Director: Andrés Asín
Voice: Olga Galilea
Director of Photography: Andrés Asín
Client: Restaurante Enascuas 97
El 11 de junio de 1521, la ciudad de Logroño fue liberada del ejército francés. 500 años después, el mundo acababa de derrotar a un nuevo ejército, ahora sin rostro, que nos tenía encerrados.
Todos éramos libres y teníamos la oportunidad de pasear por nuestras calles pero, sobre todo, de mantener vivas nuestras tradiciones.
El Restaurante Enascuas, situado en el corazón de la ciudad, mantiene las llamas encendidas para traernos las mejores recetas tradicionales. Para que tanto los locales como foráneos puedan disfrutar de la cultura gastronómica riojana.
Director: Andrés Asín
Voice: Olga Galilea
Director of Photography: Andrés Asín
Client: Restaurante Enascuas 97

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